BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司召开改革攻坚动员部署会

时间:2024-01-12  

 1月12日,资管公司召开2024年度改革攻坚动员部署会。公司党委书记董事长毛靖出席会议并讲话,公司党委委员、总经理李林主持会议,公司领导班子成员、各党支部、管理站及部室正副职负责人参加会议。

微信图片_20240112143503.jpg

会上,传达学习了市委六届四次全会精神、市经济工作会议精神、全市“三攻坚一盘活”改革突破动员部署会、市属重点国有企业改革攻坚专题推进会议及轻纺集团2024年度改革攻坚动员部署会精神,对公司2024年度改革目标任务分解情况进行了介绍。李林分别与资产运营部、西部管理站和碚合管理站三个改革攻坚重点部门、管理站负责人签订了《2024年度国企改革攻坚战重点工作任务分解表》。

微信图片_20240112143546.jpg

毛靖作动员部署讲话,提出工作要求,并对岁末年初重点工作作出安排。

一是强化认识,提高政治站位,要深刻认识实现“三攻坚一盘活”改革突破既是落实党中央重大决策部署的政治任务,也是集团全面扫清历史遗留问题、加快高质量发展进程的重要机遇,更是资管公司作为集团特殊性功能公司的职责所在。

二是精心组织,压紧压实责任,要充分发挥党委“把方向、管大局、促落实”的领导作用,充分保障经营层“谋经营、抓落实、强管理”的执行作用,围绕征收款催收目标和“止损治亏”工作任务,采取有力有效举措,加大催款力度,综合运用资产处置、股权转让、闲置资产开发利用等方式、落实每周一催收、每月一汇报、每季一总结工作机制,扎实推进工作,坚决打赢国企改革攻坚战。

三是担当实干,确保全面落实,要加强组织领导、督导检查、考核激励,切实加强对改革攻坚工作的督办力度,强化目标导向、结果运用、追责问责,务实推动改革攻坚工作精准突破,见到实效。

 

供稿人:唐佳      编辑:黄彦菡     审核:王晓艳


上一篇: 贯彻重庆轻纺集团党代会精神广大党员干部员工热议集团第二次党代会精神(三)
下一篇: 毛靖到南部管理站调研国企改革攻坚战工作慰问困难党员

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图