BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

毛靖到南部管理站调研国企改革攻坚战工作慰问困难党员

时间:2024-01-24  

 1月23日,资管公司党委书记、董事长毛靖一行到南部管理站调研国企改革攻坚战工作,并慰问了困难党员。     

南部管理站党支部书记、站长巫丽汇报了2023年度管理站工作完成情况,及贯彻落实资管公司2024年度国企改革攻坚战工作动员部署会精神的情况。微信图片_20240124105729.jpg

毛靖对南部管理站过去一年工作成绩予以了肯定,对2024年度工作提出了要求,一是要按照国企改革攻坚战任务分解表落实工作责任,建立工作台账,每周汇报进展,考核问效;二是要继续开展“我为群众办实事”,务必为原华虹公司60多户职工办好房屋产权证;三是大宗资产租赁要打好提前量,提早谋划审计、评估工作准备;四是持续做好安全信访稳定工作,特别要加强对C、D级危房管理,确保职工生命财产安全。微信图片_20240124105732.jpg

调研结束后,毛靖代表公司党委慰问了南部管理站困难党员唐群,送上了党组织的关怀和温暖,并提前向南部管理站全体员工致以节日的问候和新春的祝福。唐群表示,感谢公司党委和领导们的关心关怀,作为共产党员一定充分发扬先锋模范作用,以积极向上的态度对待工作、面对生活,努力为公司的改革发展贡献自己的力量。

(作者:巫丽     编辑:唐佳    审核:王晓艳)


上一篇: 资管公司召开改革攻坚动员部署会
下一篇: 王晓艳到碚合管理站检查节前安全工作

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图