BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司铜永管理站召开租赁企业联谊会

时间:2024-02-01  

 为坚决贯彻资管公司“三攻坚一盘活”改革目标任务,有效盘活国有资产,近日,资管公司铜永管理站组织永川分公司园区租赁企业召开联谊会,助力企业坚定发展信心。园区内租赁企业负责人和意向租赁户参加了会议。

会上,铜永管理站负责人侯钶介绍了今年以来资管公司在帮助企业发展,解决园区道路环境、用电安全、停车难、漏雨等方面做出的改善措施和投入,用工作成果展示公司及管理站对物业管理工作的认真态度。各企业负责人也积极交流企业经营发展的经验,并提出需要资管公司和铜永管理站支持的物业管理方面的问题,共商解决方案,共话发展。

侯钶在会上表示,下一步,铜永管理站将继续落实好招商不止步、稳商稳企服务不放松,全力帮助企业克服困难,坚定发展的信心和决心,拓展招租渠道,确保改革目标任务全面完成。 

作者:梁广川     编辑:黄彦菡     审核:王晓艳


上一篇: 毛靖到北部管理站调研国企改革攻坚战工作开展节前安全检查
下一篇: 毛靖到东部管理站调研指导工作

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图