BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

毛靖到西部管理站调研指导工作

时间:2024-02-02  

  2月1日,公司党委书记、董事长毛靖到西部管理站调研指导国企改革攻坚战工作,并开展节前安全检查。

毛靖对西部管理站2023年工作成绩予以肯定,对2024年工作提出要求,一要提高政治站位,统一思想认识,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全面理清管理站辖区的历史遗留问题,以国企改革攻坚战为契机,解决阻碍高质量发展的堵点、难点、痛点问题;二要明确目标,细化措施,围绕改革攻坚战目标任务,6月底前完成四维公司工商注销工作;三要强化预算管理,创收稳收增收,在严控成本费用基础上,强化服务管理,切实保证有效资产出租率不下滑,综合利用园区社会效应,加大存量资产盘活力度,不断拓展租赁业务,增加租赁收入,确保鑫美乐公司实现年度扭亏盈利目标;四要继续落实安全环保网格化管理举措,加强四维家属区公房和租赁企业的安全环保日常巡查,重点突出对原罐头厂污水管网总排污口的监管,坚持达标排放;五要做好信访稳定矛盾化解,关注职业病人员的思想动态,做好关心帮扶,防止意识形态风险。

调研结束后,毛靖到四维家属区和铜罐驿原罐头厂区域进行了安全检查。

作者:李超      编辑:黄彦菡 唐佳      审核:王晓艳


上一篇: 毛靖到东部管理站调研指导工作
下一篇: 毛靖到铜永管理站调研国企改革攻坚工作开展节前安全检查

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图