BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

毛靖前往碚合管理站调研检查节前安全工作

时间:2024-02-07  

 2月7日上午,资管公司党委书记、董事长毛靖前往碚合管理站调研“三攻坚一盘活”国企改革工作推进情况,并到北源公司检查节前安全生产工作。公司办公室、安委办相关人员陪同。

调研过程中,碚合管理站负责人周春红对2023年管理站重点工作完成情况进行了汇报,并介绍了管理站2024年国企改革攻坚战工作动员部署、任务推进情况及下一步工作打算。

毛靖对碚合管理站2023年工作成绩予以肯定,他强调,今年必须把“三攻坚一盘活”改革突破作为当前工作的重中之重,结合实际,对照与公司签订的改革攻坚年度重点工作任务分解表,围绕征收款催收、稳商稳租、闲置资产盘活、安全环保、信访稳定等方面责任落实到人,工作细化到岗,确保改革攻坚打表推进,取得实效。

调研结束后,毛靖来到北源公司实地查看厂区租赁现场安全生产情况。他强调,节日期间安全工作不能掉以轻心,特别是要督促租赁单位落实安全主体责任,规范生产经营场所用火、用电、用气安全。管理站作为公司安全管理的第一道关口,要严格执行安全值班值守制度,加强重点时段、重要部位巡逻检查,强化服务指导,及时消除安全隐患,做好应急处置准备,确保节日安全形势稳定。

作者:张黎黎     编辑:黄彦菡、唐佳     审核:王晓艳         


上一篇: 龙行龘龘恭贺新年 资管公司工会举办新春游园活动
下一篇: 资管公司召开“三攻坚一盘活”改革突破推进会加快推动工作落地落实

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图