BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司召开2024年党风廉政建设和反腐败工作会议

时间:2024-02-23  

 2月23日,资管公司组织召开2024年党风廉政建设和反腐败工作会议,公司党委委员、总经理李林主持会议。集团纪委副书记、纪检监察室主任邓荣晓出席会议并讲话。公司领导班子成员、各党支部,各管理站负责人及本部全体管理人员45人参加会议。

会上,公司党委委员、副总经理杨中明通报了9起违纪违法典型案例并开展“以案四说”警示教育。公司党委委员、副总经理王晓艳代表公司纪委作年度工作报告,总结2023年工作,布置2024年工作任务。公司党委书记、董事长毛靖传达了轻纺集团2024年党风廉政建设和反腐败工作会议精神。廉政工作会议1.jpg

会议充分肯定了去年公司全面从严治党取得的成效,要求在新的一年公司上下要切实增强纵深推进全面从严治党的使命感和责任感,进一步推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,全面压实管党治党政治责任,全面推进清廉国企建设,为推动资管公司打赢“三攻坚一盘活”改革突破提供坚强政治保障。

会议强调,一是加强党的全面领导,始终坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,加强党的政治建设,不断健全全面从严治党体系,确保公司沿着正确的方向推进党的自我革命。二是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚持体系化学习、体系化贯彻、学出理想信念、学出党性修养、学出绝对忠诚,淬炼自我革命的锐利思想武器,坚定不移把全面从严治党在公司纵深推进。三是持续锻造坚强组织、建设过硬队伍,要深入贯彻全面从严治党战略方针,建设一支德才兼备的高素质执政骨干队伍,持续正风肃纪反腐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,更好推动公司清廉国企建设。邓书记.jpg

邓荣晓对资管公司本次会议给予肯定,并对做好今年党风廉政建设和反腐败工作提出要求,一是深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感、使命感。二是强化政治监督,做到“两个维护”,确保集团要求及公司目标任务落到实处。三是做实日常监督,正风肃纪反腐,为公司改革攻坚和高质量发展提供坚强保障。 四是加强自身建设,提升能力素养,努力锻造高素质纪检队伍。

作者:黄莉    编辑:唐佳    审核:王晓艳


上一篇: 资管公司召开年度工作会议
下一篇: 资管公司党委召开2024年第2次中心组(扩大)学习会

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图