BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司党委召开2024年第3次中心组(扩大)学习会

时间:2024-03-22  

  近日,重庆轻纺集团资管公司召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第3次学习会,公司党委书记毛靖主持会议,公司中心组成员、各党支部书记副书记、各管理站负责人、本部各部室负责人参加会议。

会议专题学习了习全国两会精神、全国统战部长会议精神、全市统战部长会议精神、习近平总书记对妇女儿童工作作出的重要指示精神等内容。

本次学习采用集中学习研讨和个人自学相结合的方式进行。

会上,公司党委委员、总经理李林同志等中心组成员分别领学了有关学习内容并作中心发言,公司中层管理人员就学习内容作了交流讨论发言。

会议要求,公司上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进,以进促稳、先立后破,把全国两会精神贯彻落实到实际工作中去。一是要全员行动、坚定信心、真抓实干,确保在60月30日前完成“三攻坚一盘活”改革攻坚进度任务。二是要贯彻新发展理念,创新方法、创新思路、创新举措推动征收款项的收款任务完成,对闲置资产要能租尽租,通过“提升服务质量”稳住老租户,积极探寻具有发展潜力的绿色发展、高科技产业的优质租赁户。三是要加强房屋的安全巡查排查,防止火灾等事故的发生,特别是安定森林防火。四是针对化医集团对龙璋环保提出的环保问题,要立即进行整改,严格做到达标排放。五是扎实做好统战群团及妇女儿童工作,加强沟通,开展好相关活动,激发员工工作积极性,团结全体员工立足岗位作奉献,坚决打赢“三攻坚一盘活”改革攻坚任务。            

 

 罗仕华  程生凤


上一篇: 资管公司工会、团支部联合开展“三八”妇女节主题活动
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图