BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司召开“三攻坚一盘活”改革突破 专题推进会

时间:2024-04-12  

 4月11日,重庆轻纺资管公司组织召开“三攻坚一盘活”改革突破专题推进会,公司领导班子成员、各部室及管理站负责人参会,党委书记、董事长毛靖主持会议并讲话。

会议传达了轻纺集团“三攻坚一盘活”改革突破工作推进会精神,相关部室、管理站汇报“三攻坚一盘活”改革工作推进情况、存在的问题及下一步打算。4.12三攻坚一盘活推进会.jpg

毛靖充分肯定了公司一季度工作取得的成效,三个月来公司上下齐心,改革突破工作扎实推进,止损治亏全面完成,两户“僵尸”企业完成注销,闲置资产盘活目标达58.4%,但在征收款催收成效和资产盘活力度上仍存在差距。他强调,要强化党建统一,高度重视,以高度政治责任感推动改革突破工作落实落地;要倒排工期,压实责任,专班负责,专人推进;要统筹谋划,顺势而为,一体化推进“三攻坚一盘活”改革目标工作。


上一篇: 资管公司奋力推动“三攻坚一盘活” 改革突破成势见效 
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图