BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

重庆轻纺资管公司召开党委(扩大)会议研究并启动党纪学习教育工作

时间:2024-04-18  

 4月17日,重庆轻纺资管公司召开党委(扩大)会议,研究并启动公司党纪学习教育工作。公司党委书记、董事长毛靖主持会议并讲话,公司领导班子、各党支部书记、全体中层管理人员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,中央党的建设工作领导小组会议精神,中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》及市委常委会会议精神。4.17党纪教育部署会.jpg

会议要求,一是要精心组织,确保深入推进。公司两级党组织要把党纪学习教育作为当前的重要政治任务,必须精心组织,及时启动,明确职责,强化宣传,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二是要突出学习重点,抓好《条例》的学习贯彻。通过中心组学习、读书班、“三会一课”、主题党日、党课和个人自学等多种形式,原原本本、逐章逐条学习《条例》,教育引导党员干部、职工学纪、知纪、明纪、守纪,增强纪律意识,筑牢纪律防线。三是要注重学习实效,形成动力源泉。把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、巩固拓展主题教育成果、推动“三攻坚一盘活”改革突破和完成全年目标任务结合起来,把党纪学习教育成果转化为凝心聚力推动公司改革发展和建设国际化现代新轻纺的具体行动和实际成效。

(作者:罗仕华 编辑:黄彦菡 审核:王晓艳)


上一篇: 资管公司召开“三攻坚一盘活”改革突破 专题推进会
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图