BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

李林到北部管理站开展节前安全检查

时间:2024-04-29  

 4月26日下午,资管公司党委委员、总经理李林一行来到北部管理站调研指导工作,并到下属重棉一厂、热水瓶厂开展安全检查,公司安委办和北部管理站相关负责人等同志陪同。

李林一行对重棉一厂、热水瓶厂老旧房屋进行安全检查。他强调,北部管理站范围内职工危旧房屋多,职工居住人多且人员情况复杂,安全责任大,管理站全体人员要不断提高安全意识,时刻绷紧安全这根弦,一是要不折不扣落实安全职责,加强日常巡查,做好现场检查记录工作台账;二是要加强和细化安全措施和,特别是C、D级危房周边安全管理,做好警示标识提醒;三是要加强消防设备检查,消防设施设备布置要合理,做好过期预警台账。


上一篇: 轻纺集团安全部到资管公司铜永管理站开展节前安全环保检查
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图