BETVLCTOR网页版注册-首頁welcome

您现在的位置 | 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

资管公司党委召开2024年第5次中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育读书班

时间:2024-05-20  

 5月17日,重庆轻纺集团资管公司召开党委理论学习中心组(扩大)2024年第5次学习会暨党纪学习教育读书班,公司党委书记毛靖主持会议,公司中心组成员、各党支部书记副书记、各管理站负责人、本部各部室负责人参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神、 4月30日中共中央政治局会议精神、《中国共产党纪律处分条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”和第七章“对违反组织纪律行为的处分”、习近平总书记对广东梅州市梅大高速茶阳路段塌方灾害作出重要指示等内容。

本次学习采用集中学习研讨和个人自学相结合的方式进行。会上,公司党委委员、总经理李林同志等中心组成员分别领学了有关学习内容并作中心发言,公司部分与会中层管理人员就学习内容作了交流讨论发言。

会议要求,一是切实抓好党纪学习教育,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。要严守政治纪律,强化责任担当,始终把遵守政治纪律摆在首位,党员领导干部要起到示范带头作用,严守政治纪律和政治规矩,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要严明组织纪律,锻造优良作风,党员领导干部作为“关键少数”,要在严守组织纪律上带好头、作表率,坚决做到“四个服从”,认真贯彻民主集中制,按制定办事、按流程办事,坚决杜绝越红线踩底线。二是要切实抓好“三攻坚一盘活”、止损治亏攻坚工作,统筹安排好工作和人员,倒排工期、专班推进、专人负责,公司上下要加强资产盘活、征收款催收、基酒处置、办理产权证等各项工作,确保如期高质量完成改革目标任务。三是切实做好安全环保工作,要持续加强安全环保检查和隐患整改,加强对新租赁单位的审查,存在环保风险的坚决不租。各管理站近期内要召开一次安全环保会议,本周内给管理范围内租赁单位发函,提示各租赁单位做好安全生产、环境保护、火灾防控等工作,确保管理范围内安全运行。四是切实做好员工管理,近期内不审批员工年休假,全力配合巡视组和审计做好所需资料提供。

作者:罗仕华 编辑:黄彦菡 审核:罗仕华


上一篇: 余刚督导调研资管公司改革攻坚工作
下一篇: 返回列表

©版权所有 COPYRIGHT 2015 jianghui GROUP ALL RIGHTS RESERVED 备案号: 渝ICP备2023012576号-2

政府职能部委网站
行业重要企业网站
XML 地图